RECHEADOS pimentão verde
Não há nada como o sabor das pimentoes verdes e de outras cores frescas colhidas de seu jardim realmente é um dos meus favoritos de todos os tempos!
Ingredientes
6 pimentões (ou qualquer cor)
sal a gosto
1 colher de chá. alho picados
Uma carne moída
1 / 3 xícara de cebola picada
sal e pimenta a gosto
1 (14,5 onças) pode tomates cortados PETITE
1 colher de chá de molho inglês
1 / 2 xícara de arroz cru
02/01 xícara de água
1 xícara de queijo Cheddar shredded
2 (10,75 oz) latas de sopa de tomate condensado
água, conforme necessário
Instruções
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cortar o topo de as pimentas, e retire as sementes. Cozinhe pimentas em água fervente por 5 minutos, escorra. Polvilhe o sal dentro de cada pimenta, e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue carne e cebola por 5 minutos, ou até que a carne é dourada. Drenar o excesso de gordura, e tempere com sal e pimenta.Acrescente o tomate, o arroz, a água 1 / 2 xícara e molho Worcestershire.Cubra e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo e junte o queijo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. (175 graus C). Coisas cada pimenta com a mistura de carne e arroz, e pimentas lugar aberto virado para cima em uma assadeira. Em uma tigela média, misture a sopa de tomate com apenas bastante água para fazer a sopa uma consistência de molho. Despeje sobre as pimentas.
Asse coberto para 25 a 35 minutos, até que aquecido e queijo é derretido e borbulhante
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