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26 de set. de 2011

Frescuras de dona Érica


Hoje domingo um tempo mais fresco aqui  no espírito santo eu e minha família almoçamos um delicioso pernil fantástico,   feita no estilo clássico italiano. Então Verão longo, Olá Primavera.
Não é linda?





Na maioria dos sítios é famosa pelos grandes, sabores. Este assado não é excepção. Há muitas vezes eles vão preparar este assado usando o porco inteiro! É uma tradição comum para ir ao centro da cidade nos fins de semana para comprar  onde é preparado por moradores que estiveram fazendo isso por gerações.


Nós compramos um pernil de 6 kilos (carne de porco). Tentar obter um que tem a pele / gordura ainda ligado. Isso pode exigir uma visita ao seu açougueiro local. Isto é importante porque o que faz a pururuca destacam-se como um assado original é que você começa a   crocante (pele), além do assado fantástico.




De osso assado e do centro cortar o assado de modo que se abre e estabelece plana.Combine cerca de 20 dentes de alho picados, e um grupo (3 colheres de sopa de cada) de tomilho fresco Espanhol & alecrim, uma colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1 colher de sopa de pimenta fresca com 3 / 4 xícara de azeite.














Aplicar esta para o interior do assado e depois enrole e amarre com barbante de cozinha.Não se preocupe com o azeite de oliva e especiarias que são executados fora do assado, basta usá-lo para esfregar fora do assado uma vez que você tê-lo amarrado.
(Tivemos um pouco de dificuldade técnica aqui como nossos açougueiros fio desapareceu misteriosamente , de modo que tentamos recuperá-la no interior do fio foi envolto em antes! Isso não deu certo para nós. Acabou cortando o fio e depois ré-subordinação.)





Ok, com a parte confusa do projecto completo vamos passar para a vegetais utilizado um ramalhete grande de salsão se você gostar, três cenouras grandes, uma cebola (todos picados), 20 dentes de alho inteiros e aprox.. 2 quilos de batatas Aquelas cor de rosas e as roxinhos que aqui eu utilizo porque plantamos então é mais fácil (que são uma delícia!).







Combine tudo na sua  assadeira depois o assado, colocar o assado directamente sobre os vegetais e depois adicionar uma porção cada um  de caldo de galinha e carne.






Pré-aquecimento a deixar mais de 300 e cozinhar por aprox. quatro horas. Sim, você ouviu correctamente ... quatro horas a .
Verificar o assado cerca de duas horas e, em seguida novamente após três horas de cozimento. Pode exigir um pouco mais de caldo e você também pode querer cobrir com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento do assado. O que surge pouco tempo depois é uma refeição absolutamente delicioso. Além do maravilhoso assado e legumes de acompanhamento, garantir que todos recebem um pouco da parte   crocante da pele / gordura! É tradicionalmente servido com um pedaço de  no topo. É tão nítido e saboroso!





Cortá-lo e você pode ver e cheirar o belo, ervas frescas.





Divirta-se!







Mamãe me ajudou a fazer um de seus bolos preferidos, creme com nozes,para o fim de semana . Adoro quando ajudam na cozinha. É uma das minhas maneiras favoritas de passar o tempo juntos. Todos eles gostam de cozinhar, de certa forma ou de outra, e pode ser facilmente persuadido a participar na preparação, quando é um dos doces favoritos
esta receita e´deliciosa frescuras a parte

Lembrei-me então que eu disse que eu iria partilhar a receita para o bolo  italiano , e uma vez  que estavam ajudando parecia o momento perfeito para conseguir algumas fotos e compartilhar esta receita excelente. 


Este é um queijeiro que uso para colocar queijos na geladeira não ficou lindo ai








Assei as três camadas em formar tamanhos de bandejas de bolo, 8 ", 9" e 10 "para dar um olhar muito diferenciados. Porque os bolos são redondos e servi-los em uma bandeja oval, eu criei uma aparência oval, espalhando nozes diretamente em cada extremidade longa do prato, imitando a sua forma e "estender" o bolo. Eu acho que ele saiu muito bem.




Toalhas e guardanapos de poços de caldas minha minas gerais que amo



Para este bolo particular eu coloquei  coco e formei um ninho de pássaros usando  a criatividade








Os anéis de guardanapo de estopa são embrulhados anéis de madeira com ninhos de pássaros esculpidos a mão e ovos   assim que são cada um pouco diferente nada que a criatividade não faça.











Você sabe que você quer um pedaço, não é?






Minha receita vem    Três gerações na família   ... mais de 86 anos!




6 colheres de sopa de manteiga, em temperatura ambiente (eu usei manteiga com sal, mas a receita não especificar uma ou outra maneira)
2 1 / 2 xícaras mais 2 colheres de açúcar, divididas
3 ovos grandes
3 xícaras de farinha com fermento, mais   colheres de sopa (eu recomendo o uso de farinha com fermento, e não para todos os fins)
1 1 / 4 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 1 / 4 xícaras de leite   em temperatura ambiente
1 colher de chá de extrato de baunilha (vanilla reais é melhor!)
1 xícara de nozes picadas
1 1 / 2 xícaras de coco em flocos adoçado
5 claras


Pré-aqueça o forno a 3


Em uma tigela grande (faça a sua ajuda crianças) bata encurtamento e manteiga até ficar macia e bem combinadas.

Aos poucos, adicione 2 1 / 2 xícaras de açúcar, batendo até que a mistura esteja clara e macia. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata bem após cada adição.


Em outra tigela, peneire a farinha com fermento, sal e bicarbonato de sódio.


Alternadamente, adicione a manteiga e mistura de farinha. Bata até a massa fique lisa.



Adicione a baunilha, nozes picadas, coco e agitando a combinar. Reserve.





Em outra tigela bata as claras em velocidade alta até formar picos moles e, em seguida, adicionar lentamente os restantes 2 colheres de sopa de açúcar para isso.





Dobre clara de ovo em massa de bolo.



Panela a massa de bolo em seu panelas e agitar suavemente para o nível. Asse em forno a 350 para cerca de 35 minutos até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe esfriar os bolos por cerca de 10 minutos e retire com racks de refrigeração para esfriar completamente.



Agora, de minha parte favorita ... segundo o glacê! Comer é, naturalmente, o 1 º.


Cream Cheese
1 1 / 4 de manteiga amolecida
20 cream cheese  , amolecida
5 xícaras de açúcar em pó
1 colher de chá essência de baunilha


Em uma tigela grande, bata a manteiga eo cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo. se não gostar faz com chantili e´muito mais pratica


Geada as camadas do bolo arrefecido, um de cada vez e depois decorar com mais nozes picadas.



Depois comê-lo!



 Salada de verão Par de pêssegos frescos e cortadinhos sem casaca com nozes e saladas verdes e atirá-los juntos para uma salada grande verão. Eu chamo-lhe uma 'salada de namorada "... o tipo de salada que faz um almoço perfeito para as meninas. E se você quiser torná-lo um pouco "especial", servi-lo em uma tigela de gelo.(decorei com amor perfeito dentro ficou linda)





Salada de Verão
  • 6-8 xícaras de verduras (rúcula acelga, agrião  os de sua preferencia
  • 2 pêssegos frescos, descascados e cortados não pode ser de lata
  • azeitonas roxas aquelas grandes
  • 2 fatias de cebola vermelha, separadas em anéis e cortado em pedaços pequenos
  • 1 / 2 xícara caramelizada pecans *
  • 1 / 3 xícara de queijo   esfarelado (opcional)
  1. Misture os ingredientes em uma tigela grande salada.
  2. Misture com semente de papoula citrus vestir pouco antes de servir ... ou servir molho à parte.
Citrus vinagrete de semente de papoula
  • 1 / 4 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de vinagre de vinho branco
  • Quarto de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 04/01 colher de chá de sal
  • 1 / 4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula
  1. Misture o suco de laranja, vinagre, açúcar, mostarda e sal no liquidificador. Cobrir e misturar até ficar homogêneo pode colocar creme de leite light.
  2. Com liquidificador funcionando, adicionar lentamente o azeite. Misture até engrossar e suave.  
  3. Misture sementes de papoula.
  4. Serve 4-6Aqui está um novo para nos tratar que descobrimos recentemente ... uma sobremesa de campo clássica francesa. É um pouco como uma panqueca de forno ... cremosa e deliciosa ...    . É ótimo com frutas ... mas nosso favorito é este pêssegos e creme de versão.  


    3-4 xícaras de pêssegos em fatias
    1 xícara de leite integral (ou creme)
    3 ovos
    2 colheres de sopa de manteiga, derretida
    1 / 3 de xícara de açúcar
    02/01 xícara de farinha
    1 colher de chá de baunilha
    04/01 colher de chá de sal

    Generosamente manteiga um prato fundo-9 torta
    Coloque fatias de pêssegos no prato.
    Coloque os ingredientes restantes no liquidificador; bata até ficar homogêneo e cremoso.
    Despeje a mistura sobre os pêssegos.
    Asse em forno 375 graus durante 45 minutos ou até ficar dourado.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro (açúcar em pó), se desejar.
    Deixe esfriar, mas serve quando é ligeiramente quente ... coberto com chantilly.



    Simples e delicioso!  não coloquei tudo pois o post iria ficar enorme  mas os mais gostosos postei bj

4 comentários:

  1. olá querida , quanta coisa gostosa, amei a receita.

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  2. Olá amiga,
    Obrigada por comentar minha postagem. Estou retribuindo a visita e já, de cara, fiquei extasiada com o que vi. Teu blog é lindo. Aqui só tem coisas lindas. Adorei as receitas e já as copiei. Espero que volte mais vezes a visitar-me. Eu farei o mesmo contigo.
    Já estou te seguindo.
    Um grande beijo,
    Maria Paraguassu.

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  3. Erica
    Primeiro Muito obrigada por aparecer no meu blog.
    Mas como conseguiu fazer tantas coisas gostosas?
    Não dei conta de colar pra nossa Valeria fazer pelo menos a carne.
    Tudo delicioso!
    Parabens!Um abraço da amiga Monica

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  4. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
    Amiga que fotos maravilhosas, deu pra imaginar bem de longe o sabor, rsrsrsrs.
    Peguei as receitas pra fazer no futuro.
    Posso publicar a receita do bolo, no futuro no "Anagic"??????
    Bom final de semana de paz, alegrias e congregação.
    Beijos de cristal.
    Lua.

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